Продажа кофе и кофемашин

г. Севастополь,
ул. Соловьева, 12
s.vendiko@yandex.ru

Горячий шоколад для вашего вендингового аппарата

В какао, которое есть во всех смесях, содержатся антиоксиданты: они борются со свободными радикалами, тем самым замедляя процесс старения и предохраняя нас от болезней. Учёными доказано, что положительное действие антиоксидантов многократно увеличивается при нагреве, какао в несколько раз полезнее традиционных шоколадных плиток.

Если вы желаете приобрести смеси для приготовления горячего шоколада, оформляйте заказ у нас:

  • мы предлагаем широкий ассортимент вендинговой продукции от зарубежных и отечественных компаний;
  • продаём горячий шоколад по низким ценам;
  • осуществляем быструю доставку своих товаров;
  • предлагаем несколько способов оплаты для вашего удобства;
  • каждый ингредиент высокого качества и соответствует мировым стандартам.

Горячий шоколад от «Ristora»

«Ristora» — итальянская торговая марка, популярная в России, Италии, и других крупных странах. Компания в первую очередь следит за качеством изготавливаемых компонентов и имеет лабораторию, каждый месяц проводит около 1200 исследований своей продукции, стараясь сделать её максимально качественной. Купить смесь от «Ristora» для своего вендингового аппарата — отличное решение.

Продукция от «TAZZAMIA»

«TAZZAMIA» — российская торговая марка, пусть менее известная, чем вышеупомянутая, однако по качеству ничуть не уступающая первой. Продукцию изготавливает компания «СИБА-Вендинг», которая функционирует свыше 17 лет, изготавливая качественные ингредиенты, соответствующие мировым стандартам качества. При этом, цена вендинговых продуктов от «TAZZAMIA» довольно приемлема по российским меркам.

На что обращать внимание при выборе горячего шоколада:

  1. Вес упаковки: наиболее распространены варианты на 500 и 1000 грамм. Выбирать следует исходя из размеров контейнера конкретного аппарата.
  2. Вкус: у нас вы сможете увидеть как классические варианты горячего шоколада, так и те, в составе которых есть дополнительные компоненты.
  3. Содержание какао в смеси: чем оно выше, тем более крепким получится данный напиток.

Как используются смеси для приготовления горячего шоколада в вендинговых аппаратах

В каждом кофейном автомате есть один большой контейнер для кофе, а также три маленьких — для гранулированного чая, шоколада и молока. Порошок засыпается в предназначенный для него контейнер, после чего аппарат начинает использовать его для приготовления напитка. Дозировка распределяется в соответствии с ранее запрограммированным владельцем алгоритмом.